Ganz  herzlichen Dank allen, die in diesem Jahr ein "Freiwilliges Kirchgeld" oder Spenden an unsere Kirchengemeinde gezahlt haben. Wir verwenden die uns zugeflossenen Mittel nur für den Zweck, den Sie bestimmt haben. Viele Projekte wie z.B. Kirchenmusik, Besuchsdienst, Gemeindefeste wären ohne Ihre tatkräftige Beteiligung in diesem Umfang nicht möglich. Das finanzielle Engagement und die sich darin ausdrückende Verbundenheit mit unserer Gemeinde ist für uns Anlass zur Freude und Dankbarkeit. Selbstverständlich schließen wir in diesen Dank auch diejenigen ein, die unsere Gemeinde auf andere Art durch Spenden,  direkt Hilfe und ehrenamtliches Engagement unterstützt haben.

Unsere Kontoverbindung: Christus-Kirchengemeinde Schulau

IBAN DE15 2215 1730 0000 0181 12,    SWIFT-BIC NOLADE210WED, Stadtsparkasse Wedel

********************