Konfirmation 2018

Fast zwei Jahre "Konfi-Unterricht" liegen hinter Euch. Zur Konfirmation schlüpft Ihr in festliche Kleider oder den ersten Anzug und steht im Mittelpunkt. Das Fest markiert den Übergang ins Erwachsensein. Möge Euer Konfirmationsspruch Euch begleiten, im besten Fall ein Leben lang. In der Taufe haben Eure Eltern für Euch entschieden. Jetzt sagt Ihr "JA" zum christlichen Glauben.

Im Festgottesdienst zur Konfirmation am Samstag, 24. März 2018, 14.00 Uhr, Pastorin Corinna Haas

werden aus unserer Gemeinde konfirmiert: Jonas Daniel Blum, Yyes Carstens, Daniel Ehrich, Lilly Fritzsche, Julius Gerdts, Nele Gleitsmann, Jonas Fridolin Gottwald, Sol Holst, Selina Lorandt, Til Mädler, Rike Otto, Clemens Perlitschke, Veit Jacob Rodenbusch, Lilian Lea Rozyk,  Maja Ebru Yigitdöl.

Wir gratulieren herzlich zur Konfirmation und wünschen Euch Gottes Segen!

***************************