Vorstellungsgottesdienste in der Christuskirche Schulau

Erfreulicherweise stellen sich auf die Ausschreibung des Kirchengemeinderats derzeit zwei Pastorinnen der Christuskirche Schulau vor. Pastorin Corinna Haas wird demnächst in den Ruhestand verabschiedet, daher wird die 1. Pfarrstelle frei.

Gelegenheit zum Kennenlernen gibt es für die Gemeinde bei den jeweiligen Vorstellungsgottesdiensten.

Sonntag, 14. April 2024, 10:00 Uhr

Pastorin Gesa Paschen

Sonntag, 21. April  2024, 15:00 Uhr

Pastorin Veronika Hansberg

Im Anschluss an die Gottesdienste gibt es jeweils Gelegenheit, mit den Kandidatinnen bei einer Tasse Kaffee ins Gespräch zu kommen.                  Dazu laden wir die Gemeinde sehr herzlich ein!

Der Kirchengmeinderat hat auf seiner Sitzung Anfang Mai Pastorin Veronika Hansberg auf die erste Pfarrstelle der Christuskirche gewählt.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und heißen sie herzlich willkommen.

Pastorin Veronika Hansberg wird ihren Dienst zum 15. September 2024 aufnehmen. Zum Einführungsgottesdienst am Sonntag, 13. Oktober 2024, 14:00 Uhr laden wir herzlich ein.

********************************