Brot backen zum Erntedank

Mittwoch, 28. September 2022, 19:00 - 21:00 Uhr

Foto: R.Ott-Filenius

Sie möchten Ihre Lieben zum Familienbrunch oder in Ihrer Frühstückscommunity am Erntedankfest mit Brötchen, Brot, Aufstrich – alles selbst zubereitet – verwöhnen? Dann laden wir Sie herzlich ein zu einer gemeinsamen Back- und Kochaktion  im Gemeindezentrum der Christuskirche Schulau, Feldstraße 32-36. Gleichzeitig wollen wir über die Bedeutung des Erntedanksonntags nachdenken.

Weitere Informationen und Anmeldung bis 23. September 2022 im Kirchenbüro bei Michaela Lorandt, Telefon 04103-918371, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Kostenumlage für Lebensmittel ca. 5 €.

********************************

Info-Imbiss für Interessierte Kandidaten

Montag, 19. September 2022, 19:00 Uhr Gemeindezentrum, Feldstraße 32-36

Die Christus-Kirchengmeinde Schulau sucht Menschen, deren Herz für die Kirche brennt und die Lust haben, zusammen mit anderen Verantwortung für das Leben unserer Kirchengemeinde zu übernehmen. Vielleicht ist das ja auch etwas für Sie?   Hier lesen Sie mehr...

Bei unserem Info-Imbiss können Sie uns kennenlernen und sich dann entscheiden!

Gerne beantwortet Ihre Fragen Pastor Udo Zingelmamn, Telefon 0176-48142044. Wir freuen uns auf Sie!

*************************

28. Sozialmarkt in Wedel

Samstag, 03. September 2022, 10.00 - 13.00 Uhr, Rathausplatz

Foto: R.Ott-Filenius

"Gemeinsam gegen Armut und Ausgrenzung" - unter diesem Motto steht der Sozialmarkt der Arbeitsgemeinschaft Netzwerk Wedel.

Wir werden mit einem Stand vertreten sein. Testen Sie Ihr Wissen rund  um die Bibel und das Kirchenjahr. Natürlich gibt es beim Quiz auch etwas zu gewinnen!

Wir freuen uns auf alle kleinen und großen Besucher. Seien Sie uns herzlich willkommen!

********************************

Schulanfängergottesdienst

Dienstag, 16. August 2022, 17.30 Uhr

Am Vorabend der Einschulung laden wir alle Schulanfänger mit Ihren Eltern, Geschwistern, Großeltern und Paten zum Gottesdienst in die Christuskirche Schulau ein. Rudi, der freche Rabe, der nie den Schnabel hält und genau weiß, was die Kinder in der Schule erwartet, ist auch dabei. Und dazu gibt es wieder eine Geschichte zu hören und zu sehen. Mit Gottes Segen wollen wie die Schulkinder in einen neuen Lebensabschnitt gehen lassen.

Es freuen sich auf Euer/Ihr Kommen Pastorin Corinna Haas und natürlich

Rudi, der freche Rabe!

**************************************

Plattdüütsch in de Christuskark Schulau

Sündag, 07. August 2022, Klook 10

Leev Lüüd van de plattdüütschen Spraak! Wi fiert  wedder plattdüütschen Goddesdienst. Paster Dr. Nagel ut Haseldörp predigt wedder in de Christuskark und he bring Melanie Römer mit, de plattdüütsche Leeder sing. Dat is jümmers scheun.

Kömt vörbi! All' sünd van Harten inlad.

*************************************