Konzerte in der Ev.-Luth. Christuskirche Schulau, Feldstraße 32-36, 22880 Wedel

New York Gospel Stars

Sonntag, 21. Januar 202, 18:00 Uhr

Foto: New York Gospel Stars

Die Gospels machen auf ihrer Deutschlandtournee wieder Station in der Christuskirche Schulau. Wer die New York Gospel Stars kennt, weiß, dass sie ihrem Namen alle Ehre machen. Performances voller Dynamik und Emotionen lassen die Herzen höherschlagen. Zu hören sein werden u.a. „„God is on Your Side“, „Down by The Riverside“ und „Oh HappyDay“.

Karten zum Preis von 35 € sind im Kirchenbüro der Christuskirche Schulau, Feldstraße 32-36, bei der Buchhandlung Steyer, Bahnhofstraße 46, beim Glimmstengel, Bahnhofstraße  34  und bei allen bekannten Vorverkaufsstellen und unter www.lb-events.de erhältlich.

Vielleicht ist eine Eintrittskarten auch ein schönes Weihnachtsgeschenk. Wir feuen uns auf Ihren Besuch.

*********************************

Sonntag, 10. März 2024, 17:00 Uhr

Foto: R.Ott-Filenius

Auf der Lobback-Orgel der Christuskirche Schulau spielt Kirchenmusiker Freimut Stümke Werke von  Dietrich Buxtehude, Johnann Sebastian Bach (BWV.564), Max Reger (op.127) und anderen.

Freuen Sie sich auf ein ausdrucksstarkes Orgelkonzert!

Der Eintritt ist! Wir bitten um eine Spende für die Kirchenmusik - seien Sie herzlich willkommen!

*********************

Vocalensemeble- und Orgelkonzert

Sonntag, 14. April 224, 17:00 Uhr

Das Konzert aus der Reihe Klang Gebet Poesie - Psalmen 2023 wird jetzt nachgeholt. Es erklingen Psalmvertonungen alter Meister in.

Foto: R.Ott-Filenius

Das Vokalensemble der Christus-Kirche Schulau unter Leitung von Kirchenmusiker Freimut Stümke musiziert  mit einem kleinen Consort von 4 Musiker*innen, unter anderem wieder mit einem „Zink“ in einem Konzert. Freimut Stümke wird auch an der Orgelmusik spielen.

Es sind Werke zu hören von  Heinrich Schütz, Jan Pieters(zo)on Sweelinck, Alexandre Guilmant u.a.

Der Eintritt ist frei, wir bitten am Ausgang um eine Spende für die Kirchenmusik.

Herzliche Einladung!

*******************************