Orgel- und Trompetenkonzert

Samstag, 28. April 2018, 17.00 Uhr

Freimut Stümke, Hans-Bernhard Gericke und Friedmann Boltes musizieren an Orgel und Trompete. Hans-Bernhard Gericke, ehemaliger Kantor und Organist an der Christuskirche Schule wird Werke von Nikolaus Bruhns, Johann Sebastian Bach und Felix Mendelssohn-Bartholdy an der Orgel solo vortragen. An Orgel und Trompete wird Musik von Francesco Manfredini u.a. zum Bestern gegeben.

Der Eintritt ist frei, am Ausgang bitten wir um eine Spende für unsere Kirchenmusik.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen zu einem abwechslungsreichen Konzert!

***********************

Chor- und Orgelkonzert

Sonntag, 27. Mai 2018, 19.30 Uhr

Die  Kantorei der Christuskirche Schulau singt unter der Leitung von Freimut Stümke Lieder von Felix Mendelssohn-Bartholdy. U.a. können Sie "O Täler weit, o Höhen" hören. Unser Organist und Kantor Freimut Stümke wird Orgelwerke von Felix Mendelssohn-Bartholdy und Johann Selbastin Bach u.a. an der Lobback-Orgel spielen.

Herzlich willkommen zu diesem sommerlichen Konzert!

*******************************

Konzertvorschau:

Mendelssohnchor

Samstag, 9. Juni 2018, 19.30 Uhr

Der Mendelssohnchor Hamburg, Solisten und ein Orchster unter der Leitung von Kirchenmusikerin Almut Stümke bringen u.a. das "Requiem D-dur" von J. Michael Haydn und von Peter Heeren "Der Gebrauch des Lebens" zu Gehör.

Tim Linde - Songwriter

Herbst 2018

Tim Linde kommt im Herbst 2018 zu einem Kirchenkonzert für die ganze Familie in die Christuskirche Schulau! Der Holmer Songwriter ist bekannt geworden mit seinem "Tauflied" zur Taufe seiner Tochter. Hier können Sie schon einmal hineinhören https://www.youtube.com/watch?v=O4cAEsz2uV4. Sein neues „Glanzstück“ aus dem neuem Album „Freigeister“ greift ebenfalls ein Familienthema auf, hörbar hier: https://www.youtube.com/watch?v=ugtEkESgMaE

Weitere Informationen folgenden auf dieser Seite!