Kindermusical - Im Schweinestall

Samstag, 22. September 2018, 17.00 Uhr

Der Kinderchor unserer Kirchengemeinde unter Leitung von Freimut Stümke hat das Singspiel "Im Schweinstall" einstudiert und freut sich, es Ihnen zu Gehör zu bringen. Inhaltlich gibt es überraschende Wendungen. Es handelt sich um ein Schwein, das sich zu etwas anderem berufen fühlt als mit den anderen Tieren des Bauernhofes zu spielen. Seien Sie gespannt und verfolgen Sie gerne neugierig den Verlauf des interessanten Singspiels.

Herzliche Einladung zu diesem etwas anderen Konzert! Der Eintritt ist frei. Am Ausgang bitten wir um eine Spende für unsere Kirchenmusik.

****************************

Konzertvorschau:

Tim Linde - Songwriter

Freitag, 26. Oktober  2018, 20.00 Uhr

Tim Linde kommt im Herbst 2018 zu einem Kirchenkonzert für die ganze Familie in die Christuskirche Schulau! Der Holmer Songwriter ist bekannt geworden mit seinem "Tauflied" zur Taufe seiner Tochter. Hier können Sie schon einmal hineinhören https://www.youtube.com/watch?v=O4cAEsz2uV4. Sein neues „Glanzstück“ aus dem neuem Album „Freigeister“ greift ebenfalls ein Familienthema auf, hörbar hier: https://www.youtube.com/watch?v=ugtEkESgMaE

Weitere Informationen folgenden auf dieser Seite!

****************************

Freitag, 21. Dezember 2018, 19.30 Uhr

Im Weihnachtskonzert unserer Kantorei erklingt u.a. die Adventskantate "Nun komm, der Heiden Heiland" BWV 61 und zwei Stücke aus dem "Magnificat" von Johann Sebastian Bach.

*****************************

Peter Orloff und der Schwarzmeer Kosaken-Chor

Sonntag, 19. Januar 2019, 17.00 Uhr

Der Chor, der singend betet und betend singt gastiert auf seiner Jubiläumstournee in der Christuskirche Schulau.

*********************************

Die Himmlische Nacht der Tenöre

Donnerstag, 28. Februar 2019, 19.30 Uhr

Überirdisch sind die drei Tenöre nicht, aber himmlich sind ihre Stimmen und ihre Interpretationen!

Freuen Sie sich auf eine musikalische Reise in das Mutterland großer Opernkomponisten, nach Bella Italia, in das Sie Georgios Filadelfefs, Boris Taskov, Georgi Dinev sowie ein  in vierköpfiges Kammerorchester entführen wird.

Karten zum Preis von 27,90 Euro erhalten Sie an allen bekannten Vorverkaufsstellen, unter www.adticket.de, unter Telefon 0180-6050400 und im Kirchenbüro, Feldstraße 32-36, 22880 Wedel.

*************************

Osterkonzert

Freitag, 19. April 2019, 17.00 Uhr

Die Kantorei und das Vocalensemble bringen die Matthäuspassion von Johann Sebastian Bach zu Gehör. Der Kinderchor wird ebenfalls zu hören sein.