NEW YORK GOSPEL STARS - Jubiläumstournee 2017/2018

Mittwoch, 24. Januar 2018, 20.00 Uhr

Die NEW YORK GOSPEL STARS geben im Rahmen ihrer großen Jubiläumstournee 2017/2018 auch wieder einem Konzert in die Christuskirche Schulau. Die NEW YORK GOSPEL STARS kommen im zehnten Jahr in Folge auf große Deutschlandtournee und stehen passend zu der Tournee zu zehnt auf der Bühne. Mit ihrer unverwechselbaren Präsenz und ihrer einzigartigen Stimmgewalt begeisterten sie in den letzten Jahren nicht nur die Zuhörer in der Christuskirche Schulau sondern  hunderttausende Zuhörer bundesweit.

Fester Bestandteil des NEW YORK GOSPEL STARS ist die musikalische und rhythmische Unterstützung durch Piano und Schlagzeug. Das Ergebnis sind beliebte und bekannte Gospel-Klassiker, die die NEW YORK GOSPEL STARS zu Gehör bringen. Das Markenzeichen des Chors ist die enorme Ausstrahlungsstärke. Grammy-Preisträger Craig Wiggins ist bereits seit zehn Jahren der Chorleiter und erhebt sowohl an seinen Chor, als auch an sich selbst den höchsten Anspruch.

Wer ein Konzert der NEW YORK GOSPEL STARS besucht, den erwartet ein Abend voller Emotionen, Spiritualität und mitreißender Kraft, bei dem geklatscht und gesungen wird. Beeinflußt wird dies nicht zuletzt durch die wohl durchdachte Auswahl der interpretierten Stücke, denn auch in diesem Jahr haben die NEW YORG GOSPEL STARS wieder die perfekte Mischung aus klassischen Gospel, Jazz, Soul, und R'nB' im Gepäck.  Erleben Sie unvergessenen Momente mit Songs wie "Amazing Grace", "Kumbaya" oder "Oh Happy Day". Lassen Sie sich von dem wundervollen Zusammenspiel von Rhythmus, Stimme, Spaß und Lebensfreude begeistern.

Tickets zum Preis von 27,95 Euro erhalten Sie unter www.lb-events.de, telefonische unter 0234-9471940, an allen bekannten Vorverkausstellen und demnächst im Kirchenbüro, Feldstraße 32-36, 22880 Wedel, bei der Buchhandlung Steyer, Bahnhofstraße 46 und beim Glimmstengel, Bahnhofstraße 34.

Einlass ist ab 19.00 Uhr, freie Sitzplatzwahl in der Kirche.

*************************

Die Himmlische Nacht der Tenöre

Sonntag, 11. Februar 2018, 18.00 Uhr

"Die himmlische Nacht der Tenöre" entführt Sie in das Mutterland der großen Opernkomponisten und in die Heimat berühmter Tenöre.

Drei grandiose Star-Tenöre von internationalen Opernhäusern, präsentieren während des Konzertes einen Querschnitt durch die große Welt der Oper. Diese Hommage an die herausragenden musikalischen Meisterwerke unserer Kultur beinhaltet Kompositionen von u.a. Verdi, Puccini, Leoncavalla, de Curtis, etc. in höster Vollendung, sowie italienische Canzonen, die den Zauber der Musik spüren lassen.

Begleitet werden die Tenöre aus den berühmtesten Opernhäusern Bulgariens( alternierend: Georgios Filadelfefs, Ivaylo Yovchev, Emil Pavlov, Georgi Dinev und Boris Taskov) von einem ausgewähltem Streich-Ensemble und einem elektrophonen Tasteninstrument auf, um LIVE dieses Konzert zu präsentieren.

In einem zweistündigen Programm hören Sie unter anderem Arien wie z.B. “E lucevan le stelle” und “Domanda al ciel...” aus Tosca, Rigoletto und Don Carlos, und “Agnus Dei”, “Ave Maria” und “Panis angelicus“. Auch “Nessun Dorma“, welche in jüngster Zeit durch die Interpretation von Paul Potts in die populäre Musik Einzug gehalten hat und somit auch ein Publikum erreichte, das für die klassische Musik gewonnen werden konnte, wird nicht fehlen.

Herzliche Einladung! Dieser musikalische Abend wird die Besucher in ihren Bann ziehen, welcher mit Spannung und Dramatik, aber auch Charme und Esprit die Kompositionen zum Leben erweckt.

Erleben auch Sie, warum Presse und Publikum nach den Konzerten diese mit "Brillant!", "Sagenhaft!" und "Überwältigend!" betiteln.

Tickets zum Preis von 27,90 Euro erhalten Sie unter www.eventime.de, Telefon 01806-570070 an allen bekannten Vorverkausstellen und demnächst im Kirchenbüro, Feldstraße 32-36, 22880 Wedel, bei der Buchhandlung Steyer, Bahnhofstraße 46 und beim Glimmstengel, Bahnhofstraße34.

Einlass ist ab 17.00 Uhr, freie Sitzplatzwahl in der Kirche.

***********************

Konzertvorschau:

Orgel- und Trompetenkonzert

Samstag, 28. April 2018, 17.00 Uhr

Freimut Stümke, Hans-Bernhard Gericke und Friedmann Boltes musizieren an Orgel und Trompete.

Der Eintritt ist frei, am Ausgang bitten wir um eine Spende für unsere Kirchenmusik.

Weitere Informationen folgenden auf dieser Seite!